Трудно

Вы знаете, как трудно вас любить?
Я думаю об вас и днем, и ночью.
Скучаю я сильнее всех мужей и жен и знаю точно-
Что я хочу все больше с вами быть!
Вы знаете, как трудно без вас жить?
Поссорившись со мной нарочно ночью,
Хотя еще сильнее разозлить,
Вы укрепите отношения настолько прочно,
Насколько сильно можно вас любить!
(Апрель 2015)


Рецензии