Глупость

Глупость, тончайшее безрассудство,
Я думал ей НАШЕГО времени жаль,
А засыпать со мной - это не важно,
Крепи на глаза прочнее вуаль.

Меня не чувствуешь временами - печально,
За эти строки мне искренне жаль,
Молчу про то, что безучастно,
Придёшь, когда унесусь я в даль.

Песчинки достаточно было раньше,
В мозгу превращал я её в валун,
А тут буд-то горстью щебня обдали,
Давай, переваривай, пытливый ум.

Ты зря решений не принимай,
Надеюсь поймёшь мой мир невзначай,
Ты мне дорога, сильно не серчай,
С тобой всегда я, помни и знай.


Рецензии