Драматург

    ДРАМАТУРГ

Из замшелого маразма
В пьесе делал оптимизм.
Деревенская пролаза,
Самый скучный прозаизм.

Дефицит не вспоминая.
Что в деревне нет яиц.
Он влечение применяет
У полов, сближение лиц.

Городской уедет в город.
Не сумеет переспать.
Жест к цензуре. Явный повод
В журнал пьесу передать.

И пошли по всем театрам
У столицы "про утят".
Без стрельбы патроны тратим.
Люди посмотреть хотят.

Как утоп, сказали, гений.
Хлынул отзывов поток.
На Байкале плавал смелый,
К берегу доплыть не смог.


Рецензии