На работу вышел рано

На работу вышел рано,
Дворник путь мой вновь замел,
Бабка Клава спозаранку,
Вновь идет с пустым ведром.

Кот трехцветный, с хитрой моськой,
С ус сметану все снимал,
И небрежною походкой,
На работу провожал.

Тучи быстрые поплыли,
Дождь пошел, я без зонта,
Я смеюсь, не это страшно,
В тапках с дому вышел я.


Рецензии