Стихи мои

Стихи мои порой вся жизнь
Ну а порою миг
Я их рисую я дышу
Всем тем чем я привык
Нирвана музыка и сны
Моей весны
Слова порою в них совсем
Да не нужны

     ПРИПЕВ:
А я простой как небеса
И чудеса
Они сияют там вдали
Как те глаза
Что смотрят смотрят на меня
И ждут порой
Когда же будет все всерьез
А не игрой


Читаю мучаюсь пишу
А они злы
И словно я в обмане вновь
Средь кабалы
Но чую как поет душа
Все дни верша
И разрывает цепи лет
И ждет рассвет

     ПРИПЕВ:


Куда то время все идет
И нас крадет
А муза рядом как цветок
В саду цветет
И дарит новое мне вновь
Как ту любовь
И наливает мне в стакан
Вино из ран

     ПРИПЕВ:


Рецензии