Любовь - психоз

Любовь – болезнь, любовь – психоз.
По крайней мере, у меня так было.
Мечтаешь, думаешь до слёз
О той, единственной и милой.

Ревнуешь ты её ко всем
Кружащим близ неё «оленям».
Готов погибнуть за неё совсем
И встать пред нею на колени.

И унижаться и страдать,
Терпеть насмешки, верить в чудо.
Напрасно долго ожидать
Взаимности – её не будет!

Ты - лишь назойливая муха для неё.
Смеясь, она любовь твою растопчет.
Любя безумно, проклинаешь ты её.
В обиде сердце, и душа от слёз клокочет.

И будешь помнить ты всегда свою любовь.
До самой смерти первый трепет сердца будет сниться.
Состаришься, умрёшь. И вновь
В мозгах других психоз сей повторится.


Рецензии