Моим племянницам

Есть у меня племянницы в городе Ростове.
Я очень их люблю и рад, что они есть.
Их доброта струится в каждом слове,
Я чувствую душой, что это все не лесть.

Судьбу благодарю, что в жизни так случилось,
Какой бы разной вовсе она ни была,
Другим таких взаимностей даже и не снилось,
Моя же жизнь в согласии с ними вся прошла.

Нас разделяют годы и делят континенты,
Но это не преграда,когда есть любовь,
Ведь это все же факты,а не аргументы,
Когда друг к другу тянет вновь и вновь.

Спасибо вам,родные,что вы есть такие
Хорошие,красивые,со своей судьбой.
Живите мирно,дружно,будьте вы такие,
Как на самом деле.Дядька ваш родной.


                07 июля 2016г


Рецензии