Будь со мною рядом...

Будь со мной, когда никого рядом нет.
Стань частью меня, как система планет.
И нет хуже самого приятного дня,
Мне кажется, это все как западня.

Я смотрю каждый день на солнца закат,
И слышу внутри как гремит грома раскат.
Со страстью в себе я смотрю на небеса,
Каждый раз проезжая мимо нашего леса.

И ясно мне, что нам с тобою
Быть рядом уж очень вредно.
Но и порознь... считаясь с неожиданной Судьбою
Нам жить станет, мне кажется, очень не интересно.

И ты же знаешь, я бессонно сплю,
И наверно, во снах что-то бормочу.
Но знать способен это лишь ты...
Да, ты ворвался, подонок, в мои мечты.

И знаю я, что ты меня уж понимаешь.
Надеюсь, что сердце мое ты не сломаешь.
Что будешь рядом, стоять за спиной
И днем ясным, и теменью ночной!
...


Рецензии