Ночами плачу я в тихую...

Ночами плачу я в тихую,
Роняя слезы в ледяной сосуд.
И по тебе, Луна, все чаще я тоскую
И забываю пенье дальних звёзд.

Та глубина прозрачного пруда
Все манит в поисках живой воды
И рвётся дикой птицею душа
Испить прозрачность мыслей... Чистоты.

Вернуться к ясности сознания
И победить души ленивого врага.
Расправить ночи крылья в тишине,
Заполнить пламени сосуд во тьме...
Прийти к своим истокам в пустоте...


Рецензии