Мир снов

Самобытный быт, деревня.
Хата на краю села.
На трубе гнездо в нём аист.
У подножия речушка,
в рукаве своём текла.

На краю оврага - поле,
лес и лебеда.
Стайкой шумной и весёлой
птицы рвут туда.
И крапива мне по пояс,
тоже там росла.

Луг, поляна, перелесок,
поле васильков.
Я на всё готов чтоб снова,
оказаться, раствориться,
в этом мире снов.

   26.07.2016г.


Рецензии