Посланник

Вселенная нейтральна не всегда.
Когда земные силы на пределе,
Посланника шлёт космос иногда.
Чтоб люди справиться с бедой сумели.

Наступит время, час пробьёт!
В годину страшных бед кровавых
Его Россия позовёт
Вперёд, к бессмертию и славе!

Спасёт он Русь, спасёт весь мир.
И призовёт народ его на царство.
Устроит он великий пир
И станет мудро править государством.

И будут люди жить опять
Свободно, гордо и богато.
И бабы русские рожать
По семь здоровеньких ребяток!


Рецензии
Возможно этот посланник уже ступил на нашу землю, над которой сгустился мрак. Хороший и добрый стих.

С уважением!
Дитрих

Дитрих Карл Август фон Штейн   26.07.2016 13:48     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам, Дитрих!

Евгений Буянин   27.07.2016 13:40   Заявить о нарушении