Ты знаешь, мне не все равно

Ты заешь,мне не все равно
Твои глаза,твоя улыбка
Тебя не видел я давно
...Какая глупая ошибка

Что мы расстались прошлый раз
Но не успели попрощаться
Ты знаешь,плохо мне сейчас
...Себе,вот в этом признаваться

Тебя со мною больше нет
И ты признания не слышишь
Прошло,совсем немного лет
...Мне также больно,что по-пишешь?

Впущу тебя в свое окно
С лучами Солнца,на рассвете
И даже в ночь,когда темно
...Тебя ведь лучше,нет на свете


Рецензии