В объятьях тишины и серой ночи...

В объятьях тишины и серой ночи
Блуждают тени прошлого людей.
И фитилек свечи становится короче,
Минуты горечи исчезли как злодей.

И в мыслях нет сумбура боле,
И тихо город дышит за окном.
Елейно замурлыкал кот под боком,
Комочком он свернулся заодно.

А где-то на свободе воют волки
И ель роняет вниз свои иголки.
Как жизнь везде бывает так полна
И в серых городах и на природе.

На свете нету слов чтоб мир весь охватить
И остается все лишь в нем любить,
Быть просто здесь... сейчас, а не бродить...
И часы ночи той, и сна, ценить.


Рецензии