Словно у Бога, ботинки

Словно у Бога,ботинки,
Снятся мне эти картинки,
Словно бы пнул он в тиши,
Ну ка Мишаня пиши.

Ну и что я,Божий раб,
Не возникаю,лучше поддаться,
Да с Богом лусше остаться,
Чем с чёртом рыжим бодаться.

Скажете мне конформист,
Пусть я стерплю этот свист,
Но напишу Вам ещё,
Бог дал ботнки на твист.

В танцах меня равных нет,
Эти движенья как доли,
Прыгаю словно есть крылья,
Не повторить вам,ещё ли.


Рецензии