Тени

                по мотивам К.Иторра.
Тень – печальное созданье,
Безымянная душа.
И, с основы мирозданья,
Служит всем, свой стон глуша.

Свет и темень, все в ней свито.
Проскользнет везде она.
Неназойливая свита
Тайных умыслов полна.

Но никто не разгадает,
Что она сама в себе.
Каждого сопровождает
Тень, на жизненной тропе.
                3.5.99.


Рецензии