Будет сказано

     ПРИПЕВ:
Будет сказано после словами
То что счас мы рисуем мечтами
Будет небо опять над землею
Эта вечная радость героя


Сколько сил
Мы вложили в дорогу
Убегает она понемногу
Вера с нами
Она не забудет
Счастье есть счастье было и будет

     ПРИПЕВ:


И когда то
В груди вновь взорвется
В эту вечность звездой понесется
Все то чистое
Что мы искали
Там внутри и себя обретали

     ПРИПЕВ:


Каждый шаг
Он тебя проверяет
Дали светлые те открывает
И душа
Понимает снова
Что опять в небеса готова

     ПРИПЕВ:


Рецензии