Карие и синие

Взор снисходительный карий
Ловит меня в облаках,
С ним приземляюсь Икаром,
Чтобы летать во снах.

Встречу в маняще синем
Взгляде:  "мечты не каприз",          
Крылья наполнит сила
И вдохновения бриз.

В теплую синь поверив,
Мне бы нырнуть с головой,
Карих надежный берег
Держит застывшей смолой.

14.07.14


Рецензии