Время, как укоризна

Время, как укоризна,
Песок. И не будет возврата.
Людям хочется правды?
Какая же в это беспечность!
Ложь на линии жизни
Нужна?  Но, увы, безобразна.
И не видно отказа.
Безумие и бесконечность.

Прекратить все не сложно.
Наверно. А впрочем, не знаю.
Между адом и раем
Сейчас этот мир пролегает.
И в пыли не дорожной,
А сбитой из несовершений,
В духе воли и лени
Такая как все, но другая.
                5.5.99.


Рецензии