Пусть тишина меня услышит...

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                стихи:
                "По ночам в раннем детстве он часто летал…"
                для ОЛИ Потаповой
                автор:Careless Angel VIP




Очаровал... Зачаровал...
И истинное проявилось.
Ах! Как же в небеса твои
сегодня
я опять влюбилась...
- Спасибо...- тихо говорю.
Пусть тишина меня  услышит...
В высотах...- облаком плыву,..
слагая  неземные вирши...

26.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии