исправленному верить

Исправленному верить – можно
И нельзя
Когда
Слеза как нож  по сердцу наискось прошла …
Душа стоит у сердца – смотрит  в сердце…
Плачет …
А сердце  умирает  на её глазах,  быть может,  так
А что душа  она слезами штопает  в разрыве  точно сердце 
А чем  -  Собою  вообразив  иглой себя…
Быстро и нежно  зашивает  рану -  без слов  - всё молча
Такова душа  стежки не мельчит,  делает их ровно  и дышит в них  она
Душа тихонько…

©Дон Румата 26 07 16 утро


Рецензии