Покаяние...

Благая весть пришла,как озарение:
Пусть грешен ты,а всё ж душой стремись
В своих мечтах,делах,стихотворениях,
Не раболепствуя,вторгаться в жизнь.

Пусть душу очищает покаяние,
Добро и свет в себе всегда неси,
Где не страшны ни дни,ни расстояния,
И с верою живя,людей люби!

                07.04.2002г.


Рецензии