Поросёнок жареный на блюде

Поросёнок жареный на блюде,
Как стеной, гостями окружён.
Улыбался он беззубо людям,
Этой сытой жизни эталон.

Хороша младенческая мякоть,
Корочки поджаристый покров.
И слюной готовы гости плакать,
Ему брюхо с кашей распоров.

«Попрошу под хрен ещё кусочек»–
И лоснится жиром борода,
«Вот возьмите тот окорочочек» –
Это ли не счастье, господа?


Рецензии