Робот

Я робот, мать его, совсем бездушный,
И распилить могу тебя легко на части,
Не подходи ко мне так близко - мне так душно,
От теплоты твоей живой; груди стучащей.

Мне так уютно средь программ и чисел,
А ты все это рушишь вероломно,
Уж лучше я свой жесткий диск зачищю,
Чем все внутри запутает любовью.

Как сердце застучало! - это вирус?
Привычный ритм сменился томным жаром,
Уж лучше б мне лицензия приснилась,
В которой мне совсем чуть-чуть осталось.

Ошибка! Нет! Тревога! Света вспышка!
Я умер? Или заново родился?
Ах, это ты меня спасла, моя малышка,
Прости, что я так часто, было, злился.


Рецензии