Лицемерные маски

Лицемерные маски сорваны,
В маскараде лживых ролей.
Пропади это все пропадом,
Что прошло, то не стоит жалеть.

Жизнь шагает развратной походкою,
Просто так ты ее не возьмешь.
Кто – то платит ей кровью, кто водкою,
Для кого – то она медный грош.

Лицемерные маски поданы!
Прилепите на лица их вновь.
Пропадите вы все пропадом,
Те, кто сделали шлюхой любовь.
                21.4.99.


Рецензии