Кошка под окошком

Жалко кошку под окошком.
Мокнет кошка под дождем.
Нет у кошеньки лукошка,
чтобы поселиться в нем.

Из под мокрых, серых ушек,
смотрят грустные глаза.
Кушать хочется, и суши,
и о многом рассказать...

Как одной ей страшно ночью,
как свербит от пыли нос,
как хозяин выгнал прочь и...
дети дергали за хвост.

_____________________
Если вдруг идете мимо
не спешите кошку звать!
Не тревожьте понапрасну,
если нечего ей дать.



Android/Ray/12.05.2015


Рецензии
Он за свое всегда пер и стоял на своем ,
И чаще пользовался точкой, чем запятой .
Старый бумер, который чудом не умер с лихих времен ,
С тех времен, когда погонял было больше, чем имен .

Бигден   26.07.2016 13:58     Заявить о нарушении