Иногда мне мерещится

Иногда
Мне мерещится,
Я умерла.
Разорвала с судьбою все нити.
И тогда
Перебежчицей
Вдруг наступит весна.
Только вы все уйдите, уйдите.

Перестала
Дышать.
И не чувствую боль.
Все, что было, туманом прольется.
Вы в стакане
Смешайте
Вино и огонь,
Что за чем, лишь судьба разберется.
                13/4/99/


Рецензии