Полночь

Видно полночь обратилась в шёлк,
Чтоб тебя окутать кружевами.
И любуюсь…  Не возьму я в толк,
Как всё это выразить словами.

Лишь смотреть, дыханье затая,
До круженья от избытка чувства.
Неуместно слово здесь «моя»,
Ты – произведение   искусства.


Рецензии