И проснувшись рано...

И проснувшись рано,
В моем городе смог...
Ты залижешь мне раны,
И уйдёшь на восток.

Переменится ветер,
Но остался восторг,
Мы уходим за теми,
Кто ведёт с нами торг.

Завтра в прошлое и...
Ты умчишься на запад.
Где-то спокойно спи,
И вдыхай горный запах.

А у меня снова утро,
И в городе смог,
Приходи на минуту,
И лети на восток.


Рецензии