Из нераскрытых губ

Из нераскрытых губ прорвется крик
В безмолвие. Юнец или старик.
Из нераскрытых глаз прольется свет
В безмерие. Невидимых планет.
Из нераскрытых ран пробьется боль
В бессилие. Распятая любовь.
Из нераскрытых рук. Лишь взмах крыла
В беззвестие. А кем же я была?
                9.1.99.


Рецензии