Мне не больно, я просто устал

Мне не больно, я просто устал.
Небо где-то разорвано - плачет.
И совсем далеко перевал,
По горам мне идти - не иначе.

Но, упав на колени, навзрыд
В унисон вместе с ливнем рыдаю...
Потерявший и совесть, и стыд,
Я, раскаявшись, слёзы глотаю,

Что текут по небритым щекам.
И сквозь бурю кричу, что есть мочи:
"Подари оставленье грехам,
И не дай мне пропасть среди ночи".

Ты однажды услышишь мой зов -
До тебя доберется он эхом...
Только заперта дверь на засов
Твоим ярким, безжалостным смехом.

26-07-16


Рецензии