Мечта...

Мечта, как инструмент, работает исправно.
Держа её в руках, удобно гнать людей
На нужные дела (не нужные - подавно!),
Чтоб воплощать свою пульсацию идей...

Смотри - не отдавай мечтанья недостойным!
В плохих руках они в могилу заведут.
Мечта - не вымя, друг, чтоб органом быть, дойным.
На счастие храни её - не на беду!..


Рецензии