Поздравление

Я писать стихи не бросил,
И сказать в стихах сумею,
Что, с тобой вступая в осень,
Почему-то я тупею.

Всё покорней и покорней,
Домостроя стал оплотом.
Не мечу уже я молний,
Скоро буду идиотом.

Стал и толстым, и убогим,
Я седею и линяю.
И подобен очень многим.
С чем тебя и поздравляю.


Рецензии