Благодарю

Благодарю Тебя, Всевышний,
Что силы Те даешь ты мне.
Благодарю Вселенную и Разум,
Что так соприкасаются вовне.

Благодарю я почву, свод небесный,
Что окружают мир везде.
Благодарю я свою маму,
Что жизнь дала мне на земле.

Благодарю я свое тело... душу,
Что существуют здесь... сейчас.
Благодарю я вас, людская сущность,
Что в мире есть в тот час,

Когда приходит благодарность
За все, что есть иль нет...
Когда в душе простая радость
Выходит на свет в глубине...


Рецензии