Так, знай, подруга!

Есть женщины, что с юности пленяют!
Их покоряют, а года... летят...
Мужчины всё прекрасно понимают,
Но, знают твёрдо, что они хотят!

А есть мужчины те, что ищут... маму,
В лице жены маячит... всё она!
С трудом, они изображают папу,
На самом деле – нянька им нужна!

И та, что хитро подлостью владеет,
Из дома может увести, поверь –
Козла, или... барана... послабее.
Так, знай: не муж уходит, уползает зверь.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Здорово! И я всегда так думала. ЦЕЛУЮ

Тинатин Менабде   26.07.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Валентина Глазунова   26.07.2016 14:58   Заявить о нарушении