тепло вен

Научились расслабляться,
не впадать в нервозный крик.
в квартирный угол забиваться,
чтоб снова кто-то то не проник.
тепло по венам разливаться
отчаянно и холодно смогло.
мы можем больше не влюбляться,
не даст нам это ничего.
и скользким равнодушным взглядом
дома и крыши оглядев,
мы в ожиданьи звездопада
раскроем каждодневный блеф.


Рецензии