Уходи, уходи без оглядки

                в.ш.
Уходи, уходи без оглядки.
Не пытайся вернуться назад.
Много лет проиграли мы в прятки,
Растеряли любовь на глазах.

Разошлись, разбежались дорожки.
Ты к другой, ну, а я в никуда.
Может быть, погрущу я немножко
И забуду. Совсем не беда.

Изменюсь! Не расстроюсь ни капли!
Все, что было забыто! Прошло!...
Уроню фотографию на пол…
Чтобы ты сново в дом мой вошел.
                16.12.98.


Рецензии