Я напишу роман в одну строку

Я НАПИШУ РОМАН В ОДНУ СТРОКУ,
Где ты и я, не врозь, а снова вместе.
И нет вопросов "Где? " и "Почему? "
Нет фальши между нами, нет и лести.

И в нем не будет тысячи страниц,
Исписанных чернилом обещаний.
Сюжета-"Среди сотен разных лиц",
Нелепых фраз, слетевших на прощанье.

Лишь на обложке фото, ты и я,
И счастье, что делили на двоих.
Целуешь нежно, страсти не тая ,
И я тону в объятиях твоих.

Я свой роман о нас, в одну строку,
Где ты, как прежде мне необходим.
С неистовой тоскою- нареку,
Красивым, звучным именем твоим.

18.07.2016г.
Lidia Gura


Рецензии