Колокола

И вот опять у церкви я одна,
Так получилось - развела судьба.
Для нас с тобой звучат колокола,
Я вспоминаю юность и тебя.

Ты долго ждал, и верю, что любил,
Цветы в морозы у души хранил,
А я не знала, что ты ждал меня,
Когда в печали все колокола.

О, если б знать, что встретила б тебя,
Сомнений нет, что я б тогда пришла,
И сняв перчатки, руки подала,
Счастливой самою на свете бы была.

Я так замёрзла,ты бы отогрел,
И под гитару песню нашу спел,
Пускай звучат, поют колокола,
Все двери настежь,ждёт любовь пока.

И вот опять у церкви я одна,
Тревожно бьют, звучат колокола,
Надежда тает, видно не судьба,
Когда ты ждал, прости, я не пришла .


Рецензии