Час, минута

Час, минута.
                Уходит время.
Сил взять откуда
                Для перемены?
Сново по кругу
                Движутся тени.

Звездную  фугу
                В ритме сомнений,
Мы отыграли.
                Но мы не слышим
В век аномалий
                Посланных свыше.
                14.11.98.


Рецензии