Таракан

Рыжий, мерзкий таракан,
Залезай в пустой стакан!
Кипятка в него налью,
Тебя, гада, утоплю!

Чтоб не жрал на кухне крошки,
Не марал тарелки, ложки.
Уходи отсюда, мразь!
От тебя в квартире грязь!

Что же делать, твою мать?!
Как бы  нам его поймать?
Наконец-то гнусный тип
Под тапочком жены погиб!


Рецензии