Я никого не люблю

Я никого не люблю.
Ничья по земле хожу.
Свободой своей, дорожу.
              Дрожу.

Я ни о чем не молю.
Все, что хочу, найду.
Себя у себя украду.
                Уйду.

Я никого не виню.
Все было, как было. Все.
Пусть душу мою несет.
             Везет?
                2.11.98.


Рецензии