Зачем я травлю свою душу

                в.ш.
Зачем я травлю свою душу?
В ней образ, далекий, как Мекка.
И все мои замыслы рушит
Уход одного человека.

Как долго его я любила,
А впрочем, и буду любить.
Но двери за ним я закрыла,
Не зная, как дальше мне жить.

Хочу я его быть подругой,
Любовницей, может женой.
Но мучаюсь страшною мукой,
А будет он вместе со мной?
                4.7.98.


Рецензии