Как о любви сказать мне просто...

Как о любви сказать мне просто,
Про тёплый дождь, вечерний дым,
Что ты присутствием своим,
Вдруг озаряешь тёмный остов,
Того, что в памяти храним.

Фонарь волшебный, свет искристый,
И мир забытый, но живой,
Вдруг набежит шальной волной,
Такой далёкий, яркий, чистый,
Такой знакомый и чужой.

И прошлое, как будто, с нами,
И всё же нет его, ушло,
И лишь струна, ну, как назло,
Звучит, не смытая годами,
Печально, тихо и светло.


Рецензии
Фонарь волшебный, свет искристый,
И мир забытый, но живой,
Вдруг набежит шальной волной,
Такой далёкий, яркий, чистый,
Такой знакомый и чужой.

Очень красочно!
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   03.08.2016 05:37     Заявить о нарушении