Что такое семь лет?

                в.ш.

Что такое семь лет?
Время взмаха ресниц.
Что такое семь лет?
Никогда не расскажешь.
Что такое семь лет,
Миг сближения лиц.
И нельзя  обвинить никого в этой краже.

Поцелуй на щеке,
Семилетье горит.
Поцелуй на щеке
Своей памятью мучит.
Поцелуй на щеке
Сладкой болью звенит.
Никогда и ни с кем не бывало мне лучше.

После встречи на час
Расставанье опять.
После встречи на час
Ожидание долго.
После встречи на час
Сново годы считать.
Сколько их пролетит проведенных без толку.
                4.7.98.


Рецензии