Поскорее бы тебя забыть...

Поскорее бы тебя забыть
И никогда не вспоминать.
Если б стал, так дальше жить,
То продолжил погибать...

Зачем только повстречал
Ой, дурак! Ой,дурак!
Столько личного рассказал
От сожаления, не спасёт кабак

Не могу дальше, здоровье губить
От поддельного вина.
Можешь в двуличии винить,
Но ты, мне не нужна!

Я расставил над "и" все точки
И мне легко в этом признаться:
"Не нужно ни сына, ни дочки!
Не хочу даже просто общаться!"

Ты высасывала жизнь из меня,
Как кровь вампир.
Лишь замечал, что день ото дня
Серым становится мир.

Пожалуйста, прошу, уйди
И никогда не возвращайся!
Даже во снах не приходи
Дружбу вернуть не пытайся!

Не хочу ничего слушать,
Лишь прокричу не тая:
"Хватит жрать мою душу!
Ползи в свою нору змея!"

Сердце без тебя не умирает,
Продолжает как и раньше жить.
На коленях, разум умоляет
Поскорее твою личность забыть!

Жизнь снова встала вниз дном,
Какой и раньше была.
Счастливо жил мой дом,
Пока ты не пришла!

Дай мне тебя забыть,
Как тот страшный сон.
Чтоб в душе снова стал бить,
Любимый, колокольный звон.
17.07.2016


Рецензии
Стихотворение прямо задело за живое... Потрясающие слова! Столько боли и столько отчаяния! Надеюсь, эта история уже пережита!

Настя Серафимович   09.11.2017 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Да, к счастью, всё позади и девушка, которой это стихотворение посвящено, тоже в прошлом!

Серафим Бадиков   09.11.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.