Повальное воровство, как повальный грех

   "Укравший иголку, украдет и корову"
       Восточная мудрость




В прошлом многие из КГБ,
Но воруют "чинуши" везде.
Воровством заболела страна,
Эпидемия просто пошла.
Мелкое воровство на низах
И огромшейшее - на верхах.
Нет надежды, что вылечат это.
Заражаем друг друга. Ответа
Много лет ищут и не найдут.
Богу молятся, свечки несут
И, при этом, воруют безбожно.
Будущее темно и тревожно.
    26.07.16г

Лента.ру 26.07.16г "СМИ сообщили о проведении
сотрудниками ФСБ обыска у главного таможенника России"


Рецензии