***

Я боюсь разорвать 
Эту тонкую нить,
Этот хрупкий хрусталь
Этот дым из любви.

Я не верю судьбе
И вообще никому.
Я не верю себе
А тем более ему.

Я хочу навсегда
Чтоб до смерти с тобой
Разлюбить я тебя
Никогда не смогу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.