Так хочется порой забыться

Так хочется порой забыться,
Чтобы печали растворились,
Чтобы понять, что это снится
И чтобы мысли все забылись.

Я поднимусь повыше к небесам
И посмотрю на то, что происходит.
Виню себя в происходящем сам,
А справедливость где-то бродит.

08/07/2014

LP


Рецензии