Послесловие

Что между нами
                Было?
Что между нами
                Есть?
Не скажешь словами.
                Любила.
Не скажешь словами
                Честь.

С пальцев стекают
                Капли.
Сквозь пальцы стекает
                Боль.
Я отыграла
          спектакль,
я отболела
            роль.

Давай, разойдемся
                Миром?
Теперь! Разойдемся
            Врозь.
Не скажешь словами
           Любила.
Не скажешь словами.
                Вскользь.
                28.6.98.


Рецензии