Мы с тобой, из разных миров...

Мы с тобой, из разных миров
По-разному живём.
И сколько не пиши стихов,
Всё равно друг друга не поймём.

Я из тех, кто слушает взрослых людей
Для кого ценно родительское слово.
Для меня, оно очень весомо
Поэтому мало ошибок, в жизни моей

А есть те, кто во всё свой нос суёт
Родных своих ни во что не ставит.
И пока, грязи не хлебнёт
В нужное русло,судьбу не направит

"Вам не понять, законов наших..."
Только вот как получается:
Тот, кто слушает старших
Об камень не спотыкается

Ты себя не сберегла,
Повела как блудная дочь.
А ведь жить по-другому могла...
Хотя я ничем не смогу помочь.

Давай ничего начинать не будем
У тебя одна, у меня другая дорога.
Взаимно друг друга забудем.
Пойду я один, по знакам Бога

Давно умерла наша дружба,
Огни чувств, уже не горят.
Мне ничего уже не нужно...
А любовью, Небеса наградят

Той, что будет укреплять
А не на части крушить.
Она будет во всём помогать,
Ведь душа в душу, радостно жить.
17.07.2016


Рецензии
Истину сказал!

Натэлла Пак   23.01.2018 20:02     Заявить о нарушении
Да, это действительно так!

Серафим Бадиков   23.01.2018 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.